Mermelada de Pera y Cassis:


    Este dulce combina el perfume e intensidad del cassis con la suavidad y la dulzura de la pera. En esta combinación de dos clásicas frutas normandas, se conjugan las bayas de fruta fina con los frutos del árbol. Un dulce de textura suave y color violáceo que resulta amigable para cualquier momento del día. 

    Ingredientes: Peras, Cassis, Azúcar, Limón. 

    Elaborado con peras y cassis orgánicos cultivados en la ladera de la montaña y madurado con el cálido sol patagónico. 


    Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. Los árboles frutales a su vez se cultivan al resguardo de los vientos intensos y al abrigo de las heladas más fuertes. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta. 

    Mermelada de Pera y Cassis 250ml

    $7.000,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Mermelada de Pera y Cassis:


    Este dulce combina el perfume e intensidad del cassis con la suavidad y la dulzura de la pera. En esta combinación de dos clásicas frutas normandas, se conjugan las bayas de fruta fina con los frutos del árbol. Un dulce de textura suave y color violáceo que resulta amigable para cualquier momento del día. 

    Ingredientes: Peras, Cassis, Azúcar, Limón. 

    Elaborado con peras y cassis orgánicos cultivados en la ladera de la montaña y madurado con el cálido sol patagónico. 


    Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. Los árboles frutales a su vez se cultivan al resguardo de los vientos intensos y al abrigo de las heladas más fuertes. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta. 

    Mi carrito