Dulce de Rosa Mosqueta:
Por su particularmente tersa textura y su distintivo sabor, el dulce de Rosa Mosqueta se ha convertido en uno de los dulces más representativos de la Patagonia Argentina.
Para mantener el color rojo puro e intenso de este dulce la fruta es limpiada cuidadosamente y filtrada en su proceso más de tres veces.
Ingredientes: Bayas de Rosa Mosqueta, Azúcar, Limón.
Elaborado con bayas de rosa mosqueta orgánica cultivada en la ladera de la montaña y madurada con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.
Dulce de Rosa Mosqueta:
Por su particularmente tersa textura y su distintivo sabor, el dulce de Rosa Mosqueta se ha convertido en uno de los dulces más representativos de la Patagonia Argentina.
Para mantener el color rojo puro e intenso de este dulce la fruta es limpiada cuidadosamente y filtrada en su proceso más de tres veces.
Ingredientes: Bayas de Rosa Mosqueta, Azúcar, Limón.
Elaborado con bayas de rosa mosqueta orgánica cultivada en la ladera de la montaña y madurada con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.