Dulce de Rosa Mosqueta:


    Por su particularmente tersa textura y su distintivo sabor, el dulce de Rosa Mosqueta se ha convertido en uno de los dulces más representativos de la Patagonia Argentina. 

    Para mantener el color rojo puro e intenso de este dulce la fruta es limpiada cuidadosamente y filtrada en su proceso más de tres veces. 

    Ingredientes: Bayas de Rosa Mosqueta, Azúcar, Limón. 

    Elaborado con bayas de rosa mosqueta orgánica cultivada en la ladera de la montaña y madurada con el cálido sol patagónico. 


    Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta. 

    Dulce de Rosa Mosqueta:


    Por su particularmente tersa textura y su distintivo sabor, el dulce de Rosa Mosqueta se ha convertido en uno de los dulces más representativos de la Patagonia Argentina. 

    Para mantener el color rojo puro e intenso de este dulce la fruta es limpiada cuidadosamente y filtrada en su proceso más de tres veces. 

    Ingredientes: Bayas de Rosa Mosqueta, Azúcar, Limón. 

    Elaborado con bayas de rosa mosqueta orgánica cultivada en la ladera de la montaña y madurada con el cálido sol patagónico. 


    Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta. 

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